Главная
Компания "Номиналпром"
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

E-mail: nominalprom@yandex.ru
Тел. 960 735 7855

На главную
страницу

  Оборудование для
цеха убоя
Оборудование для
цеха переработки мяса
Упаковочное
оборудование
Технологическое
проектирование
Весы Контакты

 

 Оборудование для цеха переработки мяса

 Блокорезки

 Волчки

 Инъекторы

 Клипсаторы

 Коптильные камеры и печи

 Котлетные аппараты

 Куттеры

 Ленточные пилы для мяса и полотна

 Льдогенераторы

 Машины для снятия пленки с мяса

 Машины для сухой и жидкой панировки

 Мясомассажеры

 Мясорубки

 Пельменное оборудование

 Подъемники для тележек

 Режущий инструмент, спецодежда и аксессуары

 Санитария

 Сепараторы механической обвалки

 Слайсеры

 Технологическое оборудование для цеха переработки мяса

 Троллеи для подвесного пути

 Фаршемешалки (Устройства для перемешивания фарша)

 Шнековые транспортеры

 Шпигорезки

 Шприцы для набивки оболочки

Оборудование для цеха переработки мяса

     

Цех мясопереработки – это один из завершающих этапов на пути к появлению мясного продукта на столах покупателей. Если выделять отдельно убой скота, то мясопереработка включает все возможные дальнейшие операции с мясным сырьем по получению мясного продукта. Сюда входит:

- разделка туш и полутуш

- обвалка и жиловка мясного сырья

- производство полуфабрикатов

- производство сосисок, сарделек и вареных колбас

- производство паштетов и ливерных колбас

- производство сырокопченых, полукопченых, варенокопченых колбас

- производство мясных деликатесов

- производство пельменей и замороженных полуфабрикатов с тестом

- производство кускового мяса

- производство консервов и тушенки

- упаковка мясной продукции

- и многое другое…

Цех мясопереработки, как любое пищевое производство, должен быть построен и оборудован, согласно действующим санитарным и технологическим нормам. Выполнение минимальных требований обеспечит возможность дальнейшей сертификации цеха мясопереработки.

Важным этапом создания Цеха мясопереработки является технологическое проектирование. Технологический проект начинается с технического задания, в котором заказчик отображает все свои пожелания относительно будущего производства и продукции, которую оно будет выпускать. Задача проектировщика увязать пожелания заказчика в рамки санитарных и технологических норм.

Очень важно доверить решение задачи технологического проектирования – опытным и профессиональным специалистам. Проектный отдел нашей компании состоит из специалистов высокого уровня за плечами, которых большое количество проектов цехов убоя и мясопереработки.

Состав оборудования для цеха мясопереработки зависит от вида производимой продукции и выбранной технологии производства. Ассортимент продукции, которую можно производить в цехе мясопереработки очень большой, в отличии от цеха убоя, где конечный продукт в основном это мясные полутуши и четвертины и обработанные субпродукты. К основному оборудованию, применяемому в цехе мясопереработки можно отнести следующее:

- Волчки и мясорубки

- Фаршемешалки

- Куттеры

- Мясомассажеры

- Инъекторы

- Шприцы для набивки оболочек

- Термодымовые камеры

- Котлетные аппараты

- Пельменные аппараты

- Слайсеры

- Вакуумные и термические упаковочные аппараты

- Ленточные пилы и полотна

- и многое другое…

Для того, чтобы получить полноценную консультацию по оборудованию для цеха мясопереработки, необходимо связаться со специалистами нашей компании, используя контактную информацию, представленную на сайте.